Camping car
La libertè d'esprit....recits des voyages en camping car,ou bien des voyages litteraires, théatrales...à decouvrir

Main

Chez Red: Paname
Colors!
italia in camper
roma in camper

les enfants à vos pinceaux , crayons, collages.....

L'un sd sites les plus frequentès par le capingcaristes italiens  c'est Camper on line
Sur ce site , très riche en infos il est très actif un forum sur lequel a vu le jour une proposition de solidarietè très belle à mon avis dediée à une lectrice , disparue à la suite d'un cancer .
On propose aux enfants de se dessiner dans sa propre vacance en camping car et d'envoyer au site la copie de l'oeuvre.
Tous les dessins seront accueillis dans une galerie d'images et 12 seront choisis pour fabriquer un calendrier dont les revenus de la vente seront donnès à l'association AMO (Associazione Malati Oncologici)

Ce serait très bien  de faire arriver les dessins d'enfants de differents pays.
un calendrier international quoi!
Alors , qu'attendez- vous?Grouillez vos enfants , partez et dessinez!Cliquez sur la fleur pour le lien au site et au reglement que je traduirai le plus tot possible!

Publié à 10:08 le samedi 23 juin 2007

Buongiorno e innanzitutto grazie per aver pubblicato l' iniziativa a cui teniamo molto. Manu (questo il nick con cui si firmava) è stata per noi un' amica molto importante, una persona che fino all' ultimo non ha mai perso la serenità, la gioia di vivere, l'ironia con cui spesso trattava anche la sua condizione. In molti di noi ha lasciato davvero un vuoto enorme e ci sembrava giusto ricordarla. Tutto qui.
Solo per precisazione dico che l' AMO (Associazione Malati Oncologici) di Carpi è stata l' associazione di volontari che l'ha seguita con tutto l'impegno possibile fino alla fine. Ci sembrava giusto dare un segno tangibile di riconoscenza anche a loro.
Grazie a tuti quelli che vorranno partecipare.
Mauro

Publié par Map à 11:07, samedi 23 juin 2007